您当前所在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

关于进一步调整“烟头不落地、亭城更美丽”烟头有奖兑换相关事项的通知

发布日期:2019-06-04   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

关于进一步调整“烟头不落地、亭城更美丽”

烟头有奖兑换相关事项的通知

 

为推进“烟头不落地、亭城更美丽”有奖兑换活动健康、有序开展,结合前期烟头有奖兑换实际,经研究,决定自2019616日始,对有奖兑换相关事项作进一步调整。现通知如下:

一、活动时间

每周日上午8:0011:30;下午14:3017:00

如遇国家法定假日(元旦、春节、清明、端午、五一、国庆、中秋),当日兑换活动顺延至次周周日开展。

二、兑换地点

凤凰东路人民广场。具体位置为人民广场东侧沉降小广场(如遇该小广场有重大活动或其他事项,兑换地点就近调整)

三、兑换方式

琅琊区、南谯区行政区(不含乡镇)内的居民,在滁城建成区主动捡拾烟头者均可获得奖励。兑奖需携带捡拾的烟头、本人身份证,到活动指定地点兑换,每次兑换烟头重量上限为1公斤,且每人每周只可兑换一次。

按照捡拾烟头的重量兑换物品:每公斤可选择兑换价值约10元的毛巾1条或肥皂2块。不足1公斤(0.5公斤以上)的,可兑换肥皂1块。

四、注意事项

(一)捡拾的烟头不得恶意掺杂杂物,否则不予兑换且记录在案并取消今后兑换资格。

(二)捡拾的烟头须为户外随意丢弃的,不得从垃圾桶、灭烟柱等烟头收集容器内翻拾,一经发现不予兑换且记录在案并取消今后兑换资格。

(三)有奖兑换并非鼓励“吸烟有奖”,而是倡导少吸烟、促戒烟,各级有关部门要严格落实公共场合禁烟的规定,对违规吸烟者及时进行劝阻和依法处置。

(四)兑换活动为户外活动,如遇雷雨大风、冰雹、暴雪等恶劣天气,活动取消。市民可提前电话询问(0550-3531812)。

(五)市城管执法局根据有奖兑换实际情况,就相关事项可适时作出调整并提前发布通知。

(六)本活动由市城市管理行政执法局负责解释。

 

 

市城市管理行政执法局

201964


    分享到: