您当前所在的位置:首页 > 回应关切 > 回应关切

关于第84期《每日网络舆情》办理情况的报告

发布日期:2018-07-27   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

市网宣办:

贵办转来每日网络舆情盘点之二“网友反映丰乐大道腰铺段一处路面待修补”舆情收悉。针对网友留言反映的问题,我局高度重视,立即批市市政公用设施运行管理处办理。现将办理情况报告如下:

市政公用设施运行管理处接到交办通知后立即专人赴现场调查处理。网友反映丰乐大道腰铺段的腰铺加油站红绿灯十字路口处积水现象,经现场踏勘:

1、快慢道交界处积水现象系公路部门翻修快车道时铣刨处理,因施工工艺原因尚未及时铺筑沥青混凝土面层所致。截止目前,公路部门已经完成对此处的路面翻修工作。                                      

2、慢车道有小量的坑槽及积水现象系快车道翻修,大量过往车辆通行造成的破坏。目前市政公用设施运行管理处已经安排施工班组进行维修,预计本周内完成。

感谢网友对我市市政设施的关心,市政公用设施运行管理处将加大对市政道路的巡查和维护工作,努力提升市政设施完好率。

 

2018年7月24日

 


    分享到: