您当前所在的位置:首页 > 回应关切 > 回应关切

关于第522号《滁州市委领导批示交办通知书》办理情况的报告

发布日期:2018-08-14   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

市委督查室:

贵室转来滁州市委领导批示交办通知书“《每日网络舆情》第90期(五、网友反映沙河水库周边垃圾成堆,污染水源)”收悉。我局高度重视,现将办理情况报告如下:

根据市委主要负责同志批示精神,市城管局以市城管办名义第一时间将舆情反映的问题交办给南谯区政府,要求该区高度重视网友反映的问题,强化辖区环境卫生管理工作,抓紧安排对沙河水库周边林区垃圾进行排查,及时对各类垃圾组织清理,确保环境卫生安全,同时要求在2018年8月8日前将排查整治情况报市城管办。

据了解,南谯区政府已安排沙河镇政府着手处置此事,市城管办将加强跟踪督办,督促该区按时上报整治成效,整治进度将第一时间向市委督查室报告。

                                                                                                                    

                                                                                                                           2018年8月1日

    分享到: