您当前所在的位置:首页 > 回应关切 > 回应关切

关于第115期《涉滁舆情快报》办理情况的报告

发布日期:2018-09-14   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

市网宣办:

贵办转来涉滁舆情快报盘点之二“网友反映廉政公园广场舞扰民”、之三“网友反映公厕全部封闭、不方便群众”舆情收悉。针对网友留言反映的问题,我局高度重视,立即批局属市容科办理。现将相关情况报告如下:

一、广场舞扰民问题

1.情况调查。网友反映属实,廉政公园早晚都有人跳舞,且声音很大。

2.办理情况。我局已安排辖区城管部门进行处理:一是教育劝导降低音量。对跳广场舞的居民进行教育,要文明跳舞不要扰民,现场降低了音量;二是要求限时。每天晚上10点到早上6点,是居民休息时间,不要跳舞。三是加强巡查管理。

二、公厕维修问题

1.情况调查。网友反映南湖、人民广场公厕均在维修,情况属实。南湖、人民广场公厕均使用多年,设施陈旧老化,无无障碍通道,使用很不方便,为此全部列入改造提升计划,因工期要求紧,无法分别维修施工,确实给市民如厕带来不便,请广大市民见谅。

2.办理情况。加快施工,尽量早日投入使用,解决市民如厕难的问题。我局已督促琅琊区加快施工,目前人民广场的2个公厕已基本完工,9月中旬可投入使用,南湖公厕9月底前全部完工。

特此报告。

                       

 

 

  2018年9月12日

    分享到: