您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

柳学刚局长调研生活垃圾处理工作

发布日期:2019-05-08   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

5月7日上午,市局党组书记、局长柳学刚在环卫处主任徐新、垃圾焚烧厂总经理贺克定的陪同下,前往渗滤液处理站、垃圾填埋场和焚烧厂二期扩建施工现场,实地查看了垃圾处理设施运行和扩建工程建设情况。

柳学刚局长看到渗滤处理站始终高效处理垃圾渗滤液,调节池水位持续下降时,露出欣慰的笑容,但他一再告诫,眼看就要进入汛期,我们要紧绷环保这根弦,绝不能掉以轻心。在垃圾填埋现场,柳学刚局长就当前生活垃圾处理面临的困难局面提出明确要求:一定要克服困难,共同度过眼前的困难。在焚烧厂二期扩建工地,柳学刚局长约谈施工单位负责人,再一次强调,建设工程一定要利用当前有利的天气条件,在保证安全的前提下,保质保量加快推进工程进度,从根本上解决生活垃圾处理困难问题。

 

    分享到: