您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

市委第一巡察组巡察市城管执法局党组 工作动员会召开

发布日期:2019-06-18   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

根据市委关于巡察工作的统一部署,6月12日,市委第一巡察组巡察市城管执法局党组工作动员会召开。会上,市委第一巡察组组长李晓春作动员讲话,市城管执法局党组书记柳学刚主持会议并作表态发言。


市委第一巡察组全体成员、市城管执法局机关全体干部职工、二级机构领导班子成员、2016年以来退休的县处级干部参加会议。


李晓春指出,本轮巡察是贯彻落实全国巡视工作会议和全省巡视巡察工作会议精神,履行政治监督责任的具体实践,是市委督促市直单位做到“两个维护”的必然要求,是推动深化改革、实现高质量发展的重要举措,是推进全面从严治党、落实主体责任和监督责任不断深入的有效抓手。市城管执法局党组,尤其是主要负责人要切实把思想认识统一到市委关于巡察工作的部署要求上来,发挥示范表率作用,自觉接受监督。市城管执法局全体党员干部要从讲政治的高度支持配合巡察组开展工作,共同营造良好的工作氛围,提高接受巡察监督的自觉性,认真负责地反映真实情况,积极支持、配合、协助巡察组共同完成市委交给的政治任务。


柳学刚表示,市城管执法局党组和全局党员干部要提高政治站位,全面统一思想,深刻认识巡察工作的重大意义,自觉接受巡察监督、支持巡察工作、坚决服从巡察组的安排,全力保障巡察工作顺利开展,确保完成好这次巡察任务。全体干部职工要以这次接受巡察为契机,对照中央、省、市作风建设和机关建设的各项规定,进行自查自纠,真正把作风抓实抓细,依法履职,努力推动城管执法局各项工作迈上新台阶、实现新发展。


据悉,市委第一巡察组巡察市城管执法局党组的工作时间为24天,即日起至7月5日结束。巡察期间,设立举报电话、电子信箱、意见箱等接受群众来信来电来访,接受信访举报的时间为工作日上班时间。举报电话:15955007588;电子信箱:czswxcz01@163.com;接访地点:滁州市委党校学员公寓楼6506房间。根据巡察工作有关规定,市委巡察组主要受理反映市城管执法局党组领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他党员干部等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关单位和部门认真处理。


    分享到: