您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

市城管执法局开展2019年度退役军人
“八一”走访慰问座谈会

发布日期:2019-08-01   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

7月31日下午,市城管执法局召开2019年度退役军人“八一”走访慰问座谈会,局机关及二级机构81名退役军人参加,会议由局党组成员、副局长夏广春主持。

首先,座谈会人员就自己何时入伍、所在部队情况等做了自我介绍,相互之间有了更进一步的了解。其次,由退役军人代表发言,忆当年、惜如金、谈感想、讲奉献。最后由老军人、老领导及局领导作座谈交流,并就“致全市退役军人一封信”和“解决部分退役士兵社会保险问题宣传册”进行宣传,倡议所有退役军人能够发扬军人本色,发扬特别能吃苦、特别能战斗和特别能奉献的战斗精神,为当前城管工作,尤其是创建工作多做贡献。

座谈会在一首“团结就是力量”的嘹亮歌声中结束,与会退役军人感慨万千,似乎又回到了军营,找回了曾经的记忆,觉得今年的“八一”座谈很有意义。

会后,市局为退休军人、特困军人和部分退役军人发放了慰问品,表达了对“八一”节日和曾经战斗在国防事业的退役军人的敬意。


    分享到: