您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

市城管执法局副局长夏广春带队赴浙江开展招商引资工作

发布日期:2019-09-10   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

    94-6日,市城管执法局党组成员、副局长夏广春带队,办公室、环卫处等相关部门负责人一行4人赴浙江金华具体对接招商引资事宜。

    市局招商组一行拜会了浙江李子园食品股份有限公司总部,深入了解公司的现状及未来发展定位,在会见公司负责人时详细介绍了滁州区位优势、资源优势,特别是近年来滁州经济社会发展取得的丰硕成果,以及长三角一体化上升为国家战略对滁州的发展所带来的推进作用。目前滁州通过招大引强,集聚银鹭食品、盼盼食品、养元饮品等一批国内外知名食品企业,成为华东地区龙头企业集聚度最高、品牌影响力最强、发展前景最好的食品产业基地    

    市局招商组表示希望李子园公司以长三角一体化上升为国家战略为契机,适时在滁州投资兴业。公司负责人认为滁州区位优势明显,特别是食品产业发展迅速,是投资创业的宝地,将适时来滁州实地考察。


    分享到: