您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

滁州市城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

发布日期:2019-09-18   作者:城市管理行政执法局 张登峰 高山    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

    9月17日下午,滁州市城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。市委第巡回指导组组长赵义明到会指导。市委第巡回指导组成员,市局党组成员、市局机关全体工作人员,局属各二级机构领导班子成员,退休老同志,市局党委委员、机关党支部书记参加会议。会议由市城管执法局党组成员、副局长何建成主持。

受局党组委托,市城管执法局党组成员、副局长周黎明结合滁州城管实际,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进行了深入动员。他指出,一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的必然需要,是保持党同人民群众血肉联系的必然需要,是深化城管执法体制改革提升城市治理能力的必然要求。二要突出政治标准,高标准高质量开展好主题教育。要明确总体要求,要扣牢主题主线,要分类施策,要解决实际问题,要突出解决城市治理中存在的问题。三要强化政治担当、着力加强对主题教育的组织领导。要强化领导责任,要强化督促指导,要强化宣传引导,要强化统筹兼顾。周黎明副局长最后强调,一是要以最高的政治站位,组织好这次主题教育;二是要以最实的方案措施,推进本次主题教育;三是以最严的纪律要求,保障主题教育开展;四是以最佳的精神状态,参与这次主题教育。一定要按照中央和省委、市委的部署要求,在市委第巡回指导组的精心指导下,坚持标准、夯实作风,全过程扎实做好主题教育,努力打造一支市委市政府满意、人民群众爱戴的城管队伍。

赵义明代表市委第二巡回指导组讲话,介绍了市委第二巡回指导组的有关情况。他强调,一要提升政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,高标准高质量开好主题教育,二要突出根本任务,准确把握中央和省委、市委关于主题教育的部署要求,三要充分理解主题教育的根本任务、总体要求、目标任务、工作安排、重要内容,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上下功夫,全面推动主题教育各项任务和举措有条不紊开展。


    分享到: