您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

市城管综合执法支队对“不忘初心、牢记使命”
主题教育再动员再部署

发布日期:2019-09-27   作者:城市管理行政执法局 童羚    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

9月26日上午,市城管综合执法支队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育再动员再部署会议,市局党组成员、副局长朱邦超到会指导。支队全体成员参加本次会议。会议由支队党支部书记、副支队长陶晓光主持。

 会上,陶晓光书记传达了市局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会会议精神,对支队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了深入动员。他强调,一是要深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话,坚持高标准严要求,实现主题教育的目标任务;二是要严格落实支队相关工作部署,各党小组要切实担起政治责任,履行主体职责,真抓实干,确保此次主题教育取得实效;三是要不断激发战斗精神,通过主题教育发现所存在的问题,直面城管执法过程中所面临的困难,为支队扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定基础。

   朱邦超副局长对支队“不忘初心,牢记使命”主题教育提出具体指导要求,一要深刻领会开展主题教育的重大意义,切实增强抓好主题教育的责任感和使命感;二要准确把握主题教育的目标要求,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个重点措施贯穿主题教育全过程;三要加强组织领导,切实杜绝形式主义、官僚主义,注意主题教育推进方式,确保主题教育落地落实;四是要端正学习态度、加强思想教育、强化理论武装,做到学以致用,积极推动城市管理各项工作迈上新台阶,为打造美好滁州,做出城管人应有的贡献。


    分享到: