您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

局党组副书记、副局长孙健同志深入城管
指挥中心调研指导工作

发布日期:2019-10-17   作者:城市管理行政执法局 指挥中心 张伟伟    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

2019年1016日上午,市城管执法局党组书记、局长孙健,局党组成员、副局长夏广春一行深入指挥中心调研指导工作。

   在认真听取了指挥中心负责人的工作情况汇报后,孙健副局长就如何更好的发挥指挥中心调度中枢和指挥棒作用,提出五点要求,一要树立城管形象。加强责任落实,提升工作能力,转变工作作风,进一步补齐短板;二要加强宣传。坚持正面宣传与负面曝光相结合,积极宣传城市管理正能量,同时增强负面曝光,形成警示效应;三要加强机制体制建设。建立健全长效管理机制,提升人员素质,提高工作效率;四要创新工作方式方法。充分发挥指挥调度作用,着力在城市管理精细化上下功夫;五要增强集体荣誉感。讲团结、顾大局,心往一处想,劲往一处使,凝聚强大的战斗力。

    分享到: