您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

城管系统吹响创建全国文明城市
突破年冲刺号角

发布日期:2019-10-23   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

10月23日市城管系统召开创建全国文明城市突破年冲刺大会。各区城管执法局(分局)和局属二级机构班子,市局各科、室负责人,城区城管执法大队大队长、中队长,滁州京环、各区市容市容管理市场化服务公司负责人参加会议。市文明办主要负责同志和琅琊、南谯政府、经开区管委会分管负责同志应邀参加会议。

会议通报了城市管理创城突出问题,对近期有关重点工作进行了部署。局党组副书记、副局长孙健作了冲刺动员,要求城管系统干部队伍要少一些应酬、多一些下沉,少一些抱怨、多一些耐心,少一些麻烦、多一些警醒,少一些粗鲁、多一些精神。强调当前城市管理工作务必做到比干劲,全面落实工作任务;抓细节,全面提升城市管理水平;讲气节,全面防治廉政风险;比效率,全面强化队伍作风。

市委宣传部副部长、市文明办主任陈飏对市、区两级城管在创建文明城市过程中,广泛开展市容秩序大整治、组织环境卫生大提升,推进基础设施大完善等工作给予充分肯定,鼓励城管队伍继续发挥创城主力军和排头兵作用,再接再厉,为创城工作出策出力。陈飏副部长指出了城管创城工作中存在的突出问题,要求城管系统继续发挥不畏艰苦、舍我其谁的优良作风,拉开冲刺架势,日夜不停、夜以继日推进问题解决,调动多方力量,推进创建常态长效,不断彰显创建为民理念。

琅琊区、南谯区城管局,苏滁分局,执法大队长代表和滁州京环、市容管理市场化服务公司代表分别做了表态发言。


 


    分享到: