您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

市城管执法局开展市容专项整治 全面打好创城攻坚战

发布日期:2019-10-30   作者:城市管理行政执法局 刘赛    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

10月29日上午,市城管执法局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中开展了一次市容秩序专项整治行动,这次以优化城市环境、完善城市功能、提升城市品位为目标的集中整治工作,赢得了市民的广泛支持与配合,这也是市城管执法局为打赢打好创建文明城市突破年攻坚战持续开展的系列活动之一。市城管综合执法支队、市城管经开区分局等相关单位参加了行动。

此次活动紧盯市容环境顽疾以实实在在的工作成效体现执法为民的工作要求。整治中,市城管局会同经开区城北办事处对大王街道林楼社区的沿街商贩、农贸市场等区域进行“地毯式”整治,重点对出店经营、乱搭乱建等突出问题点施行逐点销号。执法过程中,队员们佩戴执法记录仪,规范着装、文明执法,对违反市容秩序的行为积极在做好宣传、引导的同时,做到严格执法,对存在的问题即查即改、立查立改。

此次集中专项整治行动是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的改进作风大练兵。同时,也希望通过持续的整治活动让老百姓们以主人翁的姿态加入到文明创城之中、让广大市民体会到执法的公平正义、让违规商贩自觉做到遵纪守法


    分享到: