您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

市城管执法局与市住建局召开工作对接会

发布日期:2019-10-30   作者:城市管理行政执法局 王蕾    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

近日,市城管执法局与市住建局就建筑市场移送案件办理等相关工作召开了对接会。市城管执法局党组副书记、副局长孙健,局党组成员、副局长朱邦超,市住建局党组书记、局长范恒军,党组成员、副局长杭大鹏以及双方单位二级机构相关负责人员参加了会议。

对接会上,市城管执法局介绍了目前施工扬尘污染防治、小区整治、移送案件办理相关情况,并就加强建筑市场执法管理、强化部门协作提出建议。经双方深入沟通,结合部门职责和执法工作实际,双方达成以下意见:一、加强对建筑工地施工扬尘污染问题排查,综合治理;二、开展部门联动,推动综合执法进小区,集中整治小区内各种违法违规等不文明行为;三、建立会商制度,积极稳妥处理移送案件,并定期召开协调会议,解决相关问题。

下一步,市城管综合支队将认真贯彻对接会议精神,积极开展各项执法工作,并依托城市管理的职能优势,依托部门协作的合力优势,更好地规范建筑市场秩序,服务广大人民群众,为滁城创建全国文明城市添砖加瓦。


    分享到: