您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日城管要闻

局党组成员、副局长夏广春赴城管综合执法支队
开展民主测评工作

发布日期:2019-11-01   作者:城市管理行政执法局 冯婷婷    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

为推动城管综合执法支队业务工作、队伍建设和作风建设向前发展,10月30日上午,局党组成员、副局长夏广春、市局人事教育科科长黄家友到综合执法支队开展民主测评工作,此次民主测评分为填写民主测评表和个别谈话两部分,主要考察了解支队的干部任职情况和班子团结情况。

夏广春在测评动员会上对综合执法支队近期在文明创建、案件办理和作风建设等方面作出的努力付出表示肯定。同时,他也实事求是地指出了城管工作目前存在的一些问题,提出了许多具有针对性、实效性的意见建议。并强调目前的困难只是暂时的,只要大家心往一处想,劲往一处使,困难会得到解决。他希望大家团结协作,提升城管整体战斗力,在文明创建工作的攻坚时期展示好城管队伍的形象。同时凝心聚力抓好信访、案件办理、对外宣传等工作,向群众交上满意的答卷。

    分享到: