您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日城管要闻

市城管执法局组织党员领导干部
赴清流监狱开展警示教育活动

发布日期:2019-11-08   作者:综合支队 冯婷婷    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

为进一步推深做实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,上好廉政警示教育一课11月7日上午,市城管执法局组织党员领导干部赴清流监狱开展了一次专题警示教育活动。市局党组成员、副局长何建成,党组成员、副局长夏广春,市局机关、科室及各二级机构全体党员参加了警示教育活动。

在监狱工作人员的引领下,全体党员干部先后参观了清流监狱的廉政教育基地、服刑人员的监舍、生活等场所,现场听取了2名服刑人员的忏悔报告。参加教育的党员干部凝神静气,认真参观,仔细聆听,活动过程,秩序井然。

    知敬畏,存戒惧,守底线!警示教育活动的开展,使身为城管的广大党员干部进一步坚定了依法、廉洁履职尽责的决心和意志;更加坚定了面对诱惑保持清醒头脑,做到拒腐蚀、永不沾的决心和意志;更加坚定了敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪、公正用权、依法用权、廉洁用权,做一个堂堂正正的城管人的决心和意志。

 

    分享到: