您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

何建成副局长深入凤阳枣巷镇综治联系点开展检查、调研工作

发布日期:2018-08-07   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:
        2018年8月6日下午,市城管执法局党组成员、副局长何建成率队赴凤阳枣巷镇综治联系点开展检查、调研。枣巷镇镇长马克斌、镇党委副书记韩义柱及派出所、信访办等同志参加。
       韩义柱副书记首先汇报了枣巷镇综治工作情况,并就2名重点信访户的情况进行介绍。何建成副局长就如何做好综治维稳工作和下一步工作重点,同镇长、书记进行深入探讨交流。何建成指出,我们一定要站在讲政治的高度对待综治维稳工作,突出涉军、涉教和涉企,坚持打击、防范、教育、管理、建设和改造并重,加强分析研判,坚决防范大规模聚集上访、群死群伤综治事件、严重影响政治稳定的政治事件和极端暴力事件,确保社会稳定和一方平安。 
       最后,枣巷镇和我局共同表示,进一步加强沟通协作,全力做好综治维稳工作,确保人民群众幸福感和满意度进一步提升。

市城管执法局办公室主任李道慷等一同参加了调研。

    分享到: