您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

滁州市城管执法局党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

发布日期:2018-08-28   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:
      8月23日上午九点,滁州市城管执法局在办公楼三楼会议室组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,局党组成员参加会议。市委组织部副部长林斌、市指导组成员方明到会指导。市纪委、监委派驻市规划建设委纪检组夏庆松组长应邀参加会议。
      会议首先汇报了本次专题警示教育民主生活会的准备情况。随后,城管局党组书记柳学刚同志代表领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他领导班子成员依次进行个人对照检查发言,并开展相互批评。发言内容主要包括年初民主生活会查摆问题整改情况、个人重大事项报告情况,重点围绕“六聚焦六整肃”全面查找思想、工作、生活、作风等方面问题,深刻剖析产生问题的原因,提出切实可行的整改措施。
       市委组织部副部长林斌对城管局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会给予了充分的肯定,认为城管局这次专题民主生活会会前准备充分,规定动作到位;自我批评结合实际密切,问题找得准,整改措施实;互相批评态度坦诚,达到红脸出汗的效果。希望下一步一要真学,确保学习入脑入心;二要真改,认真落实整改措施;三要抓住主体责任牛鼻子,落实好“一岗双责”;四要提高政治站位,带好队伍。

       局党组书记、局长柳学刚在总结表态时强调:一是要坚定政治忠诚,在行动上做表率;二是要提升政治能力,在整改上出实招;三是要坚持政治自律,在政德上作表率;四是要强化监督管理,在队伍建设上出成效。(市局人事教育科黄家友、冯起龙)

    分享到: