您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

市委第五专项巡察组机动式巡察市城管执法局环保督察问题整改情况反馈会召开

发布日期:2018-09-05   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:
       9月3日下午,市委第五专项巡察组机动式巡察市城管执法局环保督察问题整改情况反馈会在市城管执法局四楼会议室召开。会议由局党组书记、局长柳学刚主持,市委第五专项巡察组组长王春荣、副组长李孝景到会反馈了意见并对整改工作提出要求。市纪委监委驻规建委纪检监察组组长夏庆松、市城管执法局党组成员周黎明、朱邦超、何建成、丁文辉出席会议。市城管执法局机关科以上干部、综合执法支队、环卫处、市政处主要负责人参加会议。 
       会上,王春荣组长首先传达了市委张祥安书记专题会议讲话精神,李孝景副组长反馈了巡察意见。柳学刚代表市城管执法局党组作了表态发言。他表示,一是进一步提高政治站位,坚决有力贯彻好市委决策部署。压实扛牢生态文明建设和生态环境保护的政治责任,持之以恒抓好环保督察反馈问题的整改落实。二是进一步细化措施,持续用力抓好突出问题整改。严格落实整改“责任制”,逐项分解任务,层层压实责任,做到一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底。三是全面加强标本兼治,有效推动城管事业健康发展。严格按照此次巡察反馈要求,紧紧围绕年度目标,全力打好蓝天保卫战、碧水攻坚战和突出环境问题整改销号战,确保完成年度各项目标任务,全力推动城管事业持续健康发展。

       王春荣组长就做好巡察反馈意见整改工作提出要求,他强调,一要迅速研究制定整改方案。立即召开专题会议,研究部署整改工作,明确整改内容、目标和时限,同时要制定问题台账,实行问题销号管理。二要实行周报告、月总结制度。要根据整改要求,按照时间节点报送环保督查反馈问题整改进展情况以及阶段性巡察整改情况等。三要同步启动问责程序。既要切实抓好巡察反馈问题的整改,也要对巡察中发现的整改不力的、“表面整改”、“虚假整改”、“敷衍整改”等要坚决予以问责追责。 


    分享到: