您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

柳学刚局长召开“环境清洁、消毒灭源和禁止泔水喂猪”防控疫情应急部署会

发布日期:2018-09-07   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:
       9月7日下午市城管执法局召开“环境清洁、消毒灭源和禁止泔水喂猪”防控疫情应急部署会,会议由市城管执法局党组书记、局长柳学刚主持召开,工商局、食药监局、交警支队分管领导,三区两委城管局长,局属相关科室负责同志参会。会议传达了省防指《关于开展“环境清洁、消毒灭源和禁止泔水喂猪”大行动的通知》和市委、市政府主要领导批示。
      市城管执法局向与会的相关单位会商了《防控非洲猪瘟泔水管理行动方案》,并进行了行动部署。柳学刚局长对下阶段工作作出要求:一是认识上再提高。对于疫情防控要提高政治站位;二是问题再突出。要切实解决泔水流向问题;三是行动再迅速。增强行动自觉,各部门要加强宣传,要迅速对城区泔水流向进行摸底调查;四是配合再紧密。各部门要加强沟通协调密切协作配合。五是明确处罚依据。各单位法制科室要尽快研究确定好处罚依据,做到有法可依,有法必依。

       市局分管领导主持了会议,市环卫处主任、城管综合支队支队长参加了会议。 

    分享到: