您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 城管动态

市城管执法局开展联户创建入户走访活动

发布日期:2018-09-26   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

      为积极推进创建全国文明城市工作,提升社区居民对文明城市创建的知晓率、参与率和满意率,营造浓厚的迎检氛围,9月20日,市城管执法局党组成员、副局长何建成率领局50余名联户干部,前往百合花园与御天下小区,开展干部联户同创行动。

      联户干部逐家逐户上门走访,向居民发放市民手册、宣传资料和手提袋,宣传社会主义核心价值观,解读滁州市创建全国文明城市的意义、要求和安排,并做了满意度调查,填写调查问卷。同时,提醒居民们共同遵守《滁州市民公约》,从我做起,从现在做起,为我市创建工作添砖加瓦。联户干部还向居民征求了对创建工作的意见和建议。

      此次入户调查活动有效提高了社区居民对创建全国文明城市的知晓率,进一步增强了居民朋友的参与意识。(局机关党委)

    分享到: