您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 城市管理

南谯设置23处地产西瓜销售点

发布日期:2019-06-19   作者:王涛    来源:南谯区城管执法局    阅读:

随着滁城夏季地产西瓜临时销售点正式开放,为有效保障瓜农切身利益,在保持道路交通畅通、市容环境整洁有序的前提下,南谯区在城区各主次干道设置了23处近百户地产西瓜销售点。

按照“以人为本、疏堵结合、为民服务”的原则,该区结合市城管执法局发布的2019年地产西瓜销售摊点设置表和城区管理工作实际,设置临时西瓜摊点,进一步做好夏季地产西瓜临时销售点管理,满足市民消费需求。据了解,此次设置的临时销售点都是在居民比较集中的地方,既可以满足周边居民购买的需要,也为瓜农销售创造了更好的条件。同时,在6月10日至8月31日期间,南谯城管每天还不定时对所在区域内的西瓜临时销售点进行巡查和监督,要求瓜农按规定在指定区域内经营,瓜果要摆放整齐,不得随意流动、占道经营,同时积极引导瓜农树立“摊前三包”的责任意识,共同维护好城区市容环境卫生。

    分享到: