您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 城市管理

城管经开区分局“以学促进”提升油烟污染治理工作水平

发布日期:2019-06-28   作者:开发区分局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

为了切实解决餐饮服务业油烟污染的突出问题、改善广大人民群众生产生活环境质量,城管经开区分局以学促进提升餐饮业油烟污染防治工作水平。近日,城管经开区分局召开“餐饮油烟整治执法工作推进会”。此次会议,主要对餐饮油烟整治中执法工作进行学习培训,对执法工作中的处罚程序,案件的立案、调查、证据收集等关键环节进行了详细讲解,要求执法人员在案卷制作过程中,务必做到语言严谨规范,证据确凿,案卷文书表述清楚准确,引用法律条准确、适当,程序合法合规。

会议过程中,执法人员认真听讲,对存在的疑问,积极讨论,进一步加深了执法人员对法律法律的理解运用,为下一步依法办案奠定了良好基础。(城管分局:刘恒韬)


    分享到: