您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 城市管理

城管经开区分局部署“大干三季度,冲刺保全年”工作

发布日期:2019-07-06   作者:开发区分局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

7月5日下午,城管经开区分局召开二季度点评暨三季度推进会,总结二季度工作完成情况,部署“大干三季度,冲刺保全年”工作,分局全体人员参加会议。

会议全面总结了二季度各项工作,工作平稳有序推进,总体势头良好,干事氛围更浓,队伍形象得到明显提升。市局党组成员、分局局长丁文辉详细解读了分局“大干三季度、冲刺保全年”工作计划,对各项工作进行了任务分工,明确到人。

会议最后,市局党组成员、分局局长丁文辉就如何做好“大干三季度,冲刺保全年”提出了四点要求:一是要认清当前形势,紧紧围绕经开区“大干三季度、冲刺保全年”的总体部署,主动作为。二是要明确思路,加强学习,提升工作效率。三是要有规矩意识,加强作风建设和纪律养成。四是要把思想政治建设贯彻于全过程。 (贾勇)


    分享到: