您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 城市管理

积极沟通交流 妥善处理市民投诉

发布日期:2019-07-29   作者:城市管理行政执法局 综合支队 王蕾    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

为不断巩固全国文明城市创建成果,建立和完善城市管理责任体系,实现城市管理精细化、高效化,更好推进市长热线办理工作,7月24日下午,市城市管理综合执法支队副支队长刘玉魁、大队长张龙与市热线王道刚主任就市长热线投诉问题的受理、交办、处理、回复等相关问题进行了深入的沟通,进一步明晰支队投诉问题受案范围,以便更加及时、高效处理投诉问题,还投诉人一个满意的答复。

    会上,刘玉魁副支队长就今年以来支队受理、办结的市长热线情况向热线办进行了汇报,就热线办交办的相关问题涉及的行业管理职能、部门管理职责及受案类型进行了沟通、交流。对属于支队受理的施工噪声扰民投诉,及建筑垃圾、工程渣土偷拉乱倒投诉,和运输未覆盖、遗撒抛漏造成污染的投诉类型,以及不属于本单位受理的投诉问题类型,以书面的形式报热线办备案,以利于市民投诉问题更为有效地交办、转办。

    分享到: