您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 城市管理

城管经开区分局召开2019年创建全国文明城市再动员大会

发布日期:2019-08-09   作者:开发区分局 张弟    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

8月6日下午,城管经开区分局2019年创建全国文明城市再动员大会在分局314会议室召开。分局全体人员及城北办、凤凰办社会化服务队负责同志参加会议。会议由市局党组成员、分局局长丁文辉主持。

    会议传达学习了我市全国文明城市创建工作推进会精神和市委张祥安书记在创建全国文明城市专题调度会上的讲话,解读了关于创建全国文明城市五大行动方案。各大队负责人和3名中队长代表分别作表态发言。

丁文辉在讲话中指出,一是要认清形势,提高政治站位。以攻坚必胜的信心,昂扬的精神状态,一流的工作标准,落实各项工作。创建全国文明城市,其势已成,其时已至,没有丝毫退路,“保三争二冲一”方向目标已定,必须以冲刺的状态投入创建,竭尽全力圆满完成任务。二是要认真谋划,精心组织,精益求精,全员参与,以更高的标准,更严的要求,更大的力度,不折不扣落实各项创建工作任务。三是要坚定信心,合力攻坚。全局干部职工要扎实做到紧盯目标任务不放松、压实责任不推诿、统筹推进不懈怠,以冲锋的劲头、扎实的作风、钉“钉子”的精神、“绣花”的功夫,把创建工作做细做实做到位,确保如期完成全国文明城市工作任务。(城管经开区分局  张弟)

 

    分享到: