您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 城市管理

来安县城管局召开脱贫攻坚专题部署会

发布日期:2019-10-29   作者:来安城管局 颜福中    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

10月21日上午,来安县城管局召开脱贫攻坚专题部署会,会议传达学习《关于做好2019年度扶贫对象动态管理和“大排查、大整改、大攻势”回头看工作的通知》文件精神,并就第三方监测评估相关准备工作提出具体要求,来安县城管局班子成员、股室和二级机构负责人及扶贫小组长参加会议。

    会议强调,一是思想认识上再提高。进一步深入学习和领会《习近平扶贫论述摘编》的重要战略思想和党的十九大精神,通过周例会和局扶贫工作群等形式,提升政治觉悟和业务能力。会后,局属各部门、单位负责人务必要传达会议精神,责任人要提高站位,勇于担当,确保扶贫政策全面知晓,帮扶措施扎实有效。二是工作进度上再部署。帮扶责任人要认真做好“回头看”,发现问题要及时汇报,形成整改方案,落实整改措施。三是脱贫成效上再提升。将立行立改工作贯穿于脱贫攻坚各项工作中,发现问题,及时动态调整。四是后勤保障上再加强。细安排人员、车辆、资金等保障工作,确保责任人随叫随到、车辆及时派送、资金到位。

    分享到: