您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 城市管理

南谯城管依法拆除一违规大型户外广告牌

发布日期:2018-10-11   作者:王涛    来源:南谯区城管执法局    阅读:

10月9日,南谯城管执法人员成功对辖区内洪武路沿线一处大型户外违规广告牌依法拆除。

此处广告牌之前未办理任何审批手续,属于非法设置的户外广告。该广告牌长约30米,宽约8米,体积比较大,与周边建筑极不相称,既影响市容市貌也不符合我区文明创建工作要求。对此,城管局执法人员已向当事人下发了《责令改正通知书》,并多次进行说服教育工作。

因该户外广告牌较大,城管特聘请专业人员对其进行拆除,经过6个小时不间断作业,终于成功拆除该处巨型户外广告牌。下一步,南谯城管将加强对辖区内未经审批、影响市容环境的违规大型户外广告牌排查,切实解决乱设置违规户外广告等影响市容环境秩序的问题,落实好户外广告全面整治行动。

 

    分享到: