您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 城市管理

周黎明副局长深入市环卫处
调研文明创建工作

发布日期:2018-10-11   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:
        10月10日下午,市城管执法局党组成员、副局长周黎明深入到垃圾厂调研文明创建工作。市环卫处呙晓雯、彭明方、李明海陪同调研。
       周黎明首先实地查看了垃圾填埋场作业区,听取了环卫处同志就当前应急分流处理垃圾的情况汇报后强调,在垃圾焚烧发电厂二期工程建成投入使用前,要谋划和安排好垃圾填埋场的应急填埋工作,安全要保障,人员要到位,作业要延长,要全力配合好垃圾分流处理工作。
       周黎明又来到垃圾焚烧发电厂,听取了当前垃圾焚烧发电处理以及垃圾焚烧二期工程建设推进等情况后,要求一要提高站位,高度重视垃圾处理问题。务必想方设法在10月底前彻底解决垃圾倾倒不畅局面。二要加快工程进度。垃圾焚烧发电厂二期工程要倒排工期,明确时间节点,战晴天、抢雨天,全力以赴在规定的时间内建成投入使用。三要各司其职,相互配合,发挥最大潜能,不讲条件,不计价钱,助力全国文明城市创建。

    分享到: