您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 行政执法

城管综合执法支队参加安全生产宣传活动

发布日期:2019-06-21   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

6月16日,综合执法支队在市局朱良栋副调研员的带领下7:20分准时到达农歌会广场,参加市安委会组织的全市“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产月宣传教育活动,市委副书记市长许继伟到会并作重要讲话。

通过安全宣传咨询、安全VR体验、安全知识有奖问答、安全警示展播四大环节的活动开展,加深了广大群众对安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”的重要性的认识。活动当天还特地请来演出团队现场助演,用丰富多彩的活动,让安全意识深入人心。

通过2个小时的宣传,我局共发出安全宣传单500余份;为广大市民答疑解惑200余人次,参加答题的市民每人获取由定远拂晓乡红星村提供的自产豇豆一份,通过支队安全员现场宣讲答疑解难,这次活动真正达到了预想的效果。

    分享到: