您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 行政执法

来安县城管执法局召开“强转树”三年行动动员会

发布日期:2018-07-24   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:
       7月23日上午,来安县城管执法局在执法大队会议室召开了“强基础、转作风、树形象”三年行动动员会,在城管系统全面启动该项工作。该局机关全体人员、各二级机构班子成员、全体党员参加了会议。
      会上,首先由王延林副局长宣读了《县城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动实施方案》,通过在城管执法队伍中开展规范执法行为年、制度化法制化建设年和执法服务水平提升年等三个主题年活动,打造一支人民满意的新时代城市管理执法队伍。

      韩巍峰局长作动员发言。韩局长要求:一是要加强组织领导,统一思想,结合工作实际,通过提高素质树立队伍形象,满足人民群众对城市管理的美好向往;二是要切实加强执法保障,将学习培训、装备配备和宣传教育等费用列入预算;三是强化宣传营造氛围,讲好城管故事、发出城管声音、树立典型形象。深入开展“强转树”三年行动,努力推动城市管理工作再创佳绩。(报道:胡燕、朱磊磊)


    分享到: