您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 行政执法

经开区城管分局整治高铁站前区市容环境

发布日期:2018-08-23   作者:开发区分局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

近日,为营造高铁站前区整洁有序的市容环境,推进城市文明创建工作,经开区城管执法分局组织执法行动清理整治高铁站前区科目三考场路段市容环境,清理取缔流动摊点53个、违规灯箱牌匾21个。

此次整治的路段是高铁站前区南谯南路,由于该路段规划为驾驶考试科目三考场,来此参加考试的考生络绎不绝,部分流动摊贩看到人流量大,纷纷在此设摊经营,对周边的市容环境产生了较大的影响。整治前,分局执法人员向占道经营户广泛宣传法律法规,耐心说服教育,得到了部分经营户的理解和支持。对于反复宣传教育无果的经营户,分局执法人员与城市管理服务队人员联合整治,依法予以取缔。

   下一步,分局将加强对该路段的巡查和管理力度,巩固整治成果。(经开区城管分局 王五中)

    分享到: