您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 行政执法

城管创建进行时:市城管执法局
全面启动农歌会保障

发布日期:2018-09-19   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:
       9月18日,“首届中国农民丰收节”暨第七届中国农民歌会市容保障会议在市城管执法局会议室召开。市城管执法局党组成员、副局长周黎明、朱邦超,三区两委城管局长,各二级机构和局属相关科室负责同志参会。
       会议要求,为唱好“本届农歌会的市容保障工作”这台戏,全市城管系统要全力做到“三个保障”,即环卫保障、市容保障、城市管理保障。并就市容保障的工作向三区两委城管局做了工作部署。要求各区城管局按照时间节点完成工作任务。
        最后,周黎明副局长在会上强调,此次农歌会保障由市局牵头,分层组织,要突出中心。要按照“干净、有序、无渣土扬尘、树立城市管理工作者良好形象”的保障原则。将此次农歌会的市容保障工作做实、做细。他要求各单位要按照时间节点、明确责任、做好工作保障、 严明纪律,保障好此次农歌会。
        朱邦超副局长就市容保障、餐饮油烟整治工作做了专项部署。
    分享到: