您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 扫黑除恶

滁州市城管执法局在明光市召开扫黑除恶暨“无违建县”创建现场会

发布日期:2019-05-17   作者:城市管理行政执法局 张文卒    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

5月15日,滁州市城管执法局在明光市召开扫黑除恶暨“无违建县”创建现场会,明光市人民政府副市长陈松、滁州市城管执法局副局长周黎明、市综合执法支队副支队长陶晓光、局扫黑办、局法制科及各县(市、区)城管执法局负责同志参会。

会议首先由明光市副市长陈松介致欢迎辞,同时介绍了明光市近年来经济社会发展情况。

随后由各县(市、区)城管执法汇报扫墨除恶暨“无违建县”创建工作开展情况。

最后,市城管执法局副局长周黎明进行点评。

周黎明强调:扫黑除恶工作要站在讲规矩的角度,提高政治站位,要全面摸排所处领域,取得战果。

周黎明指出:“无违建县”创建工作要明确任务,树立克难攻坚的思想,重在成效,创建要形成长效机制,确保“无违建县”创建取得圆满成功。

 

    分享到: