您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 扫黑除恶

守一方净土 护万家平安

指挥中心开展“扫黑除恶专项行动”入户宣传

发布日期:2019-05-31   作者:城市管理行政执法局 指挥中心 夏茜    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

为滁州争创文明城市,聚焦人民群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力违法犯罪行为。滁州市城市管理监督指挥中心积极组织展开“扫黑除恶专项斗争”入户宣传及创建文明城市问卷调查活动。

530日晚上,支部书记张瑞带领支部的党员同志们多措并举深入百合小区,向市民宣传“扫黑除恶专项斗争”的重要性,呼吁群众从我做起,遵纪守法,自觉与涉黑涉恶的人和行为划清界限。为切实提高群众在文明创建工作中的参与度,坐牢基层群众文明创建宣传工作,指挥中心工作人员向市民详细解读《滁州市民文明手册》内容,发放《创建全国文明城市调查问卷》,问卷有效率、回收率100%

当前,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段。指挥中心呼吁全体市民崇真向善,弘扬正义,坚决打击黑恶势力,推进滁州文明城市创建工作。


    分享到: