您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 扫黑除恶

市城管执法局召开“控车”百日攻坚行动部署暨扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期:2019-06-28   作者:城市管理行政执法局 (吴朝阳?张登峰)    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

621日,市城管执法局召开大气污染防治“控车”百日攻坚行动部署暨扫黑除恶专项斗争推进会,就“控车”百日攻坚行动进行了部署就深入推进建筑渣土处置领域扫黑除恶专项斗争再强调、再推进、再部署。滁州市渣土运输企业负责人、相关执法人员参加了会议。

     会议通报了20191-5月建筑渣土处置领域扫黑除恶专项斗争情况和建筑垃圾(工程渣土)处置管理情况,对大气污染防治“控车”百日攻坚行动进行了部署,从6月20日-928日联合交警、交通、农机部门开展“控车”行动,整治渣土车扬尘污染。

会议强调:一是要进一步提高政治站位,持续开展涉黑涉恶线索摸排工作,深挖彻查,严厉打击建筑渣土处置领域黑恶声;二是要贯彻落实好大气污染防治“控车”百日攻坚行动部署,思想上高度重视、行动上措施有力,严格按照上级要求,认识到大气污染防治“控车”百日攻坚行动的重大意义和紧迫性,以更加坚定的态度、更加有力的举措,压紧压实责任,严控渣土车扬尘污染,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

    分享到: