您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 扫黑除恶

市城管综合执法支队召开滁城建设工程运输车联合整治部署会

发布日期:2019-07-30   作者:城市管理行政执法局 张登峰    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

724日下午,市城管综合执法支队召开滁城建设工程运输车大气污染防治联合整治工作会议,市局党组成员、副局长朱邦超,市城管综合执法支队负责同志,全市17家渣土运输企业负责人参加了会议。         

会议传达学习了《滁城建设工程运输车联合执法工作方案》,部署了渣土运输车辆大气污染防治联合整治工作,通报了滁城渣土运输企业今年1-6月信用考核情况。就如何做好联合控车执法工作,朱邦超副局长提出四点要求:一、渣土运输企业必须要加强行业自律,严格按照此次会议要求,把此次会议传达到每一位驾驶员,每一辆车,加强行业自我管理与自我约束;二、固废大队作为行业主管部门一定要对渣土车严管重罚,加强对渣土行业的管理,做到守土有责、守土负责、守土尽责;三、务必要认清当前大气污染防治攻坚的形势,坚决按照上级的统一部署和要求,以“不贰过”的态度,坚决打赢大气污染防治攻坚战;四、渣土行业自身要扛起自身责任,要为滁城创建全国文明城市、坚决打赢蓝天保卫战贡献力量。

    分享到: