您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 公共管理

城管创建进行时:我市厨余垃圾处理项目可行性研究报告通过
专家评审

发布日期:2018-09-17   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:
       9月15日,我市发改委在北京组织召开了《滁州市生活垃圾填埋场二期(B区:厨余垃圾处理项目)可行性研究报告》专家评审会。会议邀请了各类行业专家7名,对可研报告进行了详细的论证。经充分讨论和论证,专家组认为可研报告对落实《滁州市垃圾分类实施方案》是十分必要的,内容齐全,依据充分,财务分析准确,工艺设计合理,符合可研要求。各与会专家一致通过了可研报告的评审。
       可研报告通过评审,对开展下一步工作具有重大意义,为“一案两评”夯实了基础。
       市局党组成员、副局长、项目组组长周黎明、项目小组王敏、陈姝参加了评审会。
    分享到: