您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 公共管理

市亮化处认真学习、传达《关于进一步重申规范共产党员国家工作人员信访行为的通知》

发布日期:2018-09-26   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

926日上午,市亮化处召开全体职工会议,学习传达《关于进一步重申规范共产党员国家工作人员信访行为的通知》文件。

会议强调,全体工作人员一定要认真贯彻落实关于做好信访工作的一系列重要精神,坚持从改革、发展、稳定的大局出发,高度重视和加强信访工作,扎实开展矛盾纠纷排查化解活动,及时解决人民群众反映的各类突出问题,进一步畅通信访渠道,遵守和规范信访秩序,不断创新信访工作机制,建立畅通、有序、务实、高效的信访工作新秩序,杜绝重大群体性事件的发生。

微信图片_201809261031261

会议还要求所有党员要认真学习党章党规和有关法规,加强职工思想政治教育工作,正确行使自己的权利,维护安定团结的政治局面。

    分享到: