您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 公共管理

市城管执法局真抓真改、终极冲刺,捋起袖子备“国考”

发布日期:2018-10-12   作者:城市管理行政执法局    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:
        为落实市委、市政府10月8日创建全国文明城市专题调度会精神,做好创建最后冲刺,市城管执法局层层发动,在组织干部职工学习传达专题调度会精神的基础上,要求全系统人员提前进入战时状态,捋起袖子备“国考”:一是重温测评体系。对照全国文明城市创建测评体系网上申报和实地考察部分,凡涉及城市管理领域的工作内容,逐条学习,明确具体承办人员、强调工作标准。二是再找工作差距。各业务科室和局属单位对照工作职责,对标测评标准,逐项找出不足。对照市委主要负责同志检查文明创建指出的问题、市创城指挥部10月8日专题调度会通报的问题,逐项明确标准和整改时限,确定责任单位加快整改。三是倒排工程工期。对公厕改造、新建和背街小巷的改造,全部实行时间倒排,每周定期调度,确保按时完成任务。四是拉升整治标准。盯住“五乱”不放松,按照短期突击、长效治理、永久规范的工作思路,制定工作方案,推进综合整治。对部分点上问题如湖心路餐饮油烟等,召集市直各有关单位和南谯区委及区直单位现场勘查、会商治理措施。五是严肃工作纪律。

       10月11日下午,局党组召集机关科室负责人,局属各二级单位和五区城管执法局(分局)主要负责同志,细化任务、专题调度、全面发动,吹响冲刺最后一公里的集结号。

柳学刚局长在全局1011日调度会上作临战动员,强调工作纪律

局属各单位、机关科室负责人和各区城管局长参加会议

    分享到: