您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日城管要闻

市城管执法局积极参加“周五一小时,扮靓我的家”活动

发布日期:2020-08-24 10:15   作者:综合支队 赵天    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:


2020年8月21日下午,在市城管执法局党组副书记、副局长孙健和党组成员、副局长夏广春的带领下,市城管执法局的党员志愿者们在三岔路社区凤翔苑小区开展“周五一小时,扮靓我的家”活动。党员志愿者们身着红马甲,对小区草坪、花圃、楼道里的白色垃圾、烟头进行了清理,对非机动车辆乱停放进行了规范,同时对小区居民进行了爱国卫生运动的宣传,引导居民提高文明意识。

在活动中,孙健强调大家要有守时观念,对待社区工作要认真仔细负责,不放过每一个死角,要求党员志愿者们要做到“腰多弯一点,头多伸一点,眼多活一点,手多快一点”,为创建全国文明城市全力以赴。

    分享到: