您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日城管要闻

省住建厅督导我市环保整改和生活垃圾处理工作

发布日期:2020-09-04 10:53   作者:市环卫处    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

9月2日省住建厅二级调研员刘以舜,带领专家组督导我市环保整改和生活垃圾处理工作,市局党组副书记、副局长孙健陪同督导。

督导组深入天长市、滁州市本级,认真查看垃圾处理设施建设和运行情况,对环保整改措施的落实现场督导,在生活垃圾分类体验馆,领导专家们亲身体会垃圾分类宣教活动,与市民开展互动。

督导组一行对滁州在上半年新冠肺炎、连续暴雨灾害天气等客观不利因素影响下,生活垃圾处理设施建设和环保整改工作取得的成绩,给予了充分肯定,对下一步的工作,督导组要求:滁州要乘上本市经济社会发展的快车,补短板、强弱项、抓进度,打造环保亮点、样板。

孙健表示,感谢省厅一直以来对滁州的支持和厚爱,我们将立足当前,着眼未来,在圆满完成“十三五”规划任务的同时,“十四五”期间,建设一批基础设施,推进生活垃圾分类体系市县全覆盖,不断增强城管发展后劲,让城管更好地适应城市发展需要。




    分享到: