当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

垃圾分类系列报道(七)市城管执法局召开生活垃圾分类试点小区启动工作会议

发布日期:2021-02-19 17:49作者:环卫处来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)阅读:字体【  

2021年2月18日上午,市城管执法局在龙池花园垃圾分类体验中心,组织生活垃圾分类运营公司项目经理及各片区负责人,召开生活垃圾分类试点小区启动工作会议。会议由环卫处书记呙晓雯主持。

会议首先梳理了各运营小区存在的问题,并就近期工作进行了针对性部署。会议要求,一要加紧完成首批小区运行启动工作;二要要突出重点,全方位展开宣传发动,引导居民积极主动参加垃圾分类;三要严格质量标准,实施“四分法”、实施“撤桶并点,定时定点”原则。

会议最后指出,生活垃圾分类工作任务重、时间紧,要全面推动生活垃圾分类纵向深入开展,切实提高我市生活垃圾处理减量化、资源化、无害化管理水平。