当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城管执法局召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-03-15 11:26作者:机关党委来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)阅读:字体【  

3月12日上午,市城管执法局组织召开党史学习教育动员部署会,局党组书记、局长孙健主持会议并作动员。

孙健在动员讲话中深刻阐述了党史学习教育的重大意义,要求全体党员干部要把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,推动学习教育入心入脑。孙健强调,学党史,就是要深入了解中国共产党百年奋斗历程,坚定革命信念,牢记初心使命,用实际行动拥护党的领导,推进各项决策部署的贯彻落实;悟思想,就是要通过学习不同阶段党的重要思想和论述,认识党的自我革命的优秀品质,矢志不渝地追随党的步伐,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗;办实事,就要践行党的宗旨,全心全意为人民服务,结合我们的工作,把人民群众对美好生活的向往作为城市管理工作的目标,以工作实际为人民群众解决困难办实事;开新局,就是要抓工作促提升,抓长效机制建设,在渣土管理、文明养犬、餐饮油烟整治以及其他整治工作中扎实推进城市管理工作,以实际行动迎接中国共产党成立一百周年!

动员会后,滁州日报社王青总编辑作专题党史授课。

局党组成员、机关全体党员干部、局属二级机构党支部委员50余人参加会议。会议还邀请三岔路社区联合党委、滁州皖能公司和滁州京环公司部分党员干部参加。