当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

党组书记赵光华现场调研二郎渣土消纳场及犬只收容所

发布日期:2021-06-11 07:48作者:城管局 办公室来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)阅读:字体【  

6月10日下午,市城管执法局党组书记赵光华深入滁州市二郎渣土消纳场及犬只收容所现场调研。副局长何建成,综合支队高立新、陈卫宏、陈斌,公用事业科陈鑫等参加。

在二郎渣土消纳场,赵光华首先查看了进出车辆冲洗情况,随后来到渣土消纳作业现场,详细了解当前消纳场容量、每天土方运输量,以及消纳场现场管理、运输安全等情况。

赵光华强调,渣土运输重点是加强驾驶人员素质教育,严禁开快车、闯红灯,车辆进出必须冲洗,采取抑尘措施,覆盖到位,并严禁超限超载运输,确保自身安全和他人安全。要加强消纳场现场管理,对土方进行综合平衡,对运送土方进行检查,确保无污染。

在犬只收容所,赵光华听取了管理人员的情况介绍。随后查看了犬舍硬件设施和卫生管理情况。

赵光华要求,犬只收容,体现的是社会责任与爱心。一是要关心关爱管理人员,他们的付出与爱心让人敬佩。二是要提升犬只收容所软、硬件设施,打造环境优美的收容场所。三是要加强防疫,及时注射疫苗,确保不出现疫情。四是要加强犬只管理,做好收容登记,公母务必分栏存放。五是加强卫生管理。及时清理犬只粪便,确保犬舍干净卫生。