定远县:市容提升攻坚月 市容整治进行时

发布日期:2021-07-20 14:45作者:定远县城管局 李婕来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)阅读:字体【  

为积极推进城市管理工作精细化,进一步营造干净、整洁、和谐的市容市貌和居住环境。自7月18日起,定远县城管执法局集中执法力量,开展"清凉一夏"市容提升攻坚月集中整治活动,局班子成员按照职责分工靠前指挥,此次整治共出动执法队员130余人。全面开展流动摊点、占道经营、马路市场、农贸市场周边环境、“牛皮癣”乱张贴、餐饮业油烟污染、夜市烧烤排档噪音扰民等市容环境专项整治工作,解决一批市容环境的突出问题,攻克一批城市管理的难点顽症,做到城区市容环境整洁、有序、优美,实现城市面貌上台阶和管理水平有效提升。

本次专项整治工作,采取“宣传教育、规范管理”相结合的方式进行统一清理,确保良好的市容秩序。

下一步,定远县城管执法局将继续开展不定期的整治行动,将整治行动和市容市貌常态化治理相结合,确保整治问题不反弹,全力打造整洁有序的市容环境。