您当前所在的位置:首页 > 业务频道 > 扫黑除恶

市城管综合执法支队全力推进文明创建包保路段环境综合整治工作

发布日期:2020-07-24 15:14   作者:综合执法支队 王蕾 寻兴龙    来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    阅读:

7月14日,市城管综合执法支队高立新支队长、刘玉魁副支队长、陈卫宏副支队长分别带队,针对支队包保路段关键环节,关键问题,全力以赴,全面排查,攻克难点,对包保路段目前存在的突出问题有了直观全面的了解,为下一步开展创建工作理清了思路,扎实做好文明创建各项工作。

市城管综合执法支队全员下沉,把全部人员力量压到创城一线,全力抓好包保路段环境综合整治。支队人员将坚持每天上路在岗,对非机动车乱停乱放、公厕卫生设施问题、沿街店铺门口“三包”落实不到位等问题及时交办,现场解决,限期整改,跟进督办。

下一步,支队将结合本单位工作职能继续深入包保路段整治工作,在包保范围内查缺补漏、巩固成果,形成长效管理机制,以冲锋的劲头、务实的作风、“绣花”的功夫,把文明创建工作和包保路段环境整治做细做实做到位,为创建全国文明城市、建设现代化新滁州,作出不懈的努力和应有的贡献!


    分享到: