当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

签订《党风廉政建设责任书》落实党风廉政建设责任

发布日期:2021-04-09 09:51作者:综合支队 蒋铱来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)阅读:字体【  

为进一步落实党风廉政建设责任制,强化综合执法支队领导班子及成员的主体责任和“一岗双责”,有效落实党风廉政建设责任,2021年4月1日下午,综合执法支队2021年党风廉政建设责任书签订仪式在支队会议室举行,支队全体干部职工参加,会议由支队支部副书记刘玉魁主持,纪检委员王明军向大家宣读党风廉政建设倡议书。

综合执法支队党风廉政建设责任书从领导责任、岗位职责、作风建设、工作落实、遵规守纪、责任追究等方面,明确了领导干部在日常工作中应履行的责任,班子成员之间、分管领导与大队、科室负责人之间分别签订了责任书,形成了以上率下、层层压实责任的党风廉政建设责任体系,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强了全体干部职工的廉洁自律意识。