市城管综合执法支队积极参加“同心向党 辉煌百年再启程”诵读活动

发布日期:2021-04-02 11:32作者:综合支队 王蕾来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)阅读:字体【  

为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实党的十九大精神,感悟革命先辈的家国情怀,传承红色基因,市城管综合执法支队积极组织执法队员参加“同心向党 辉煌百年再启程——安徽省献礼建党100周年网络文化季系列主题活动”之百年华章·E起诵主题诵读活动。

本次诵读活动紧紧围绕“学习之路”、“百年辉煌”、“劳动精神”以及“美好中国”四个主题,以各大队、科室为单位,队员们诵读红色经典,同抒赤子情怀,句句朗诵深入人心,回顾了建党100年来的峥嵘岁月,伟大祖国如何在中国共产党的领导下经历从“站起来”到“富起来”再到“强起来”的光辉历程,讴歌了中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程。

此次诵读活动充分展现了城管人真挚的爱国爱党情怀,有利于加强支队党史学习,促进学习型党组织建设,从党史中读懂忠诚、读懂担当、读懂奉献,将红色精神化为力量,贯之儒雅,融入血脉,生生不息,使支队以更加饱满的状态迎接中国共产党成立100周年。