当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

传承良好家风家训 共建廉洁文明家庭

发布日期:2021-07-16 11:38作者:综合支队 蒋铱来源:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)阅读:字体【  

2021年是中国共产党百年华诞,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大家庭“听党话、感党恩、跟党走”,传承红色基因,筑牢廉洁防线,充分发挥家庭在党风廉政建设中的重要保障作用。7月14日下午,城管综合执法支队党支部召开 “传承好家风好家训创建廉洁家庭” 专题工作布置会。

支部纪检委员积极传达了上级文件精神,并强调习近平总书记非常重视家庭助廉工作,做出了“廉洁修身,廉洁齐家,管好自己的同时也要严格要求自己的配偶、子女和身边工作人员”等重要指示。要求支队全体干部职工将家风建设摆在重要位置,修好家风建设必修课,养成廉洁修身、廉洁齐家的良好风尚。

会议引导倡议支队全体干部职工充分认识家风的重要性,同时号召全体干部职工“从我做起”、“从家管起”,带头立家规、传家训、正家风,争取良好家风的“引领者”、“传承者”、“倡导者”,以良好家风助推党风政风民风改进,为营造积极向上的社会风气注入新活力!